Майн Гебурстаг

Хани Новита (INA AFS в Швейцарию, YP 17–18)

Эта история – один из тех опытов, которые мне нравятся больше всего, мне очень нравится. Мне это очень нравится, потому что когда я впервые подумал об этом, я подумал, что этот день не будет памятным, но я ошибся. Это был очень запоминающийся день для меня. День, которого все ждут, тот день, когда вы родились и начали свою жизнь. И это история об этом.

За день до моего дня рождения я очень ждал, что будет завтра. Я представлял, что это будет нормально и ничего запоминающегося или особенного. А утром 15 ноября я проснулась рано и собралась в школу, а затем спустилась вниз, и там уже есть торты и подарки, а также украшения для дня рождения. Это глубоко тронуло меня, и через несколько секунд моя принимающая мама вышла из комнаты и сказала «С днем ​​рождения» и обняла меня, мне казалось, что я так счастлива. Я должен был плакать в тот момент, все, что я представлял, не было правдой, это было противоположно тому, что я думал. Они действительно считали меня своим биологическим ребенком и заботились обо мне.

Обняв и взорвав свечу, через несколько секунд Кристал (друг по обмену, который живет вместе со мной) упал и подарил мне подарок в виде снежного кома, в котором находился красивый швейцарский традиционный дом и швейцарский коровник с надписью «Швейцария». Это был красивый и ценный подарок, и я поблагодарил его и обнял. И после этого мы, как обычно, позавтракали и обсудили мероприятие, которое я устрою в пятницу, обсудим, какую еду мы приготовим, и сколько человек придет на мероприятие в пятницу, 17 ноября. Не прошло и нескольких минут, как мой хозяин вышел из комнаты и пожелал мне счастливого дня рождения, обнимая меня. И это утро было очень запоминающимся утром и прекрасным воспоминанием.

После завтрака я пошла в школу с Кристалл как обычно. Я снова подумал, что школа будет нормальной, и никто не вспомнит мой день рождения. Я ходил в школу, как обычно, на автобусе, потом тренируюсь и потом иду в школу. Я всегда трачу час, чтобы поехать в школу, это действительно утомительно и далеко, но теперь это стало моей рутиной, и все идет хорошо.

Я добрался до автобусной остановки возле школы, а затем поднялся по лестнице к моей любимой школьной хахахахахе. Я энергично поднялся по лестнице, что сегодня будет хороший день и полный впечатлений, а через несколько секунд пришли два моих одноклассника и обняли меня сзади, говоря «Alles gute zum geburstag Hani», и это действительно заставило меня почувствовать волнение, и я обнял их, говоря «Danke schön». Потом мы поднялись наверх и пошли на урок математики. Мы сидели перед классной комнатой, потому что ключ от класса держал учитель, который преподавал в классе.

После ожидания в течение 10–15 минут один из моих друзей пришел и обнял меня, говоря «Alles gute zum geburstag Hani», после того, как они обняли меня, они вынули что-то из своей сумки, и это был подарок. Они говорят: «Умирает в Гешенке, не извините, но не извините! И мы снова обнялись.

Я ходил в школу как обычно. После того, как я вернулся домой из школы, я немного отдохнул, потом пришла мама хозяина и сказала мне: «Мы пойдем сегодня на ужин с отцом и Кристал в 7 часов вечера». Затем я ответил: «Круто, оке, мама, я буду тогда будьте готовы, и моя мама снова ответила: «Хорошо, Хани, в 06:45 ты должен быть готов, и мы уйдем». Я немедленно бросился в свою комнату и приготовился идти. Когда я был готов, я пошел с мамой и Кристал. Мы пошли в ресторан, но мы пошли туда только потому, что мой отец все еще застрял на улицах, и мама решила встретиться прямо в ресторане.

Придя в ресторан, мы вошли. Прошло несколько секунд, как наконец пришел мой отец и обнял меня. Снова поздравляю с днем ​​рождения. Мы сели за один из красиво украшенных столов. Оказалось, моя мама все приготовила, и это было действительно мило.

Мы сели за стол, а официанты дали нам меню. Мы достаточно долго решили, какую еду мы будем есть, потребовалось 15 минут, чтобы выбрать еду, хахахах, но, наконец, мы знаем, что хотим заказать. Я заказал пиццу с тунцом, моя мама и Кристал заказали одну пиццу и поделились, они заказали пиццу Маргарита, а мой отец заказал стейк из говядины. После того, как все было закончено, мы подождали минут 20–25.

В ожидании еды я открыла подарки, подаренные моим братом, мамой и папой. Я открыл это так нетерпеливо. При открытии это был браслет моего отца, записка от моего брата и миска для приготовления шоколадного фондю от моей мамы, а также поздравительная открытка на день рождения от мамы и папы на немецком языке, и его содержимое глубоко тронуло меня.

Через 5 минут пришла еда, и мы поели. После того как мы поели, мы немного поболтали о школе, друзьях, отпусках и многом другом. После этого долгого разговора мой отец пошел платить за еду, после того, как он вернулся, мы немного посидели, но вскоре пришел официант с тортом, и они спели мне с днем ​​рождения. Я мог только улыбаться смущенный в тот момент. Подаренный мне торт был украшен в форме лебедя. Затем мы съели пирог вместе, хотя это был всего лишь маленький кусочек пирога.

Но есть одна вещь, которая заставила меня испугаться и посмеяться, что торт, который мы сейчас едим, – это торт, который был дома, моя мама сказала, что она нарезала торт и накрыла его усеченным пластиком и бумагой, поэтому я не знала Это. Это была самая милая вещь, которую моя мама сделала со мной, и я также не осознавал, что это происходит. Мы смеялись вместе, сначала я не поверил, потому что, когда я пришел домой из школы, торт был все еще в порядке и не пострадал. Но оказывается, моя мама разрезала торт перед тем, как пойти в ресторан. Моя мама также спросила: « Ты почувствовал запах торта, когда я сделал его вчера? И я ответил: « Нет, мама, мама сделала этот торт вчера? Я совсем ничего не чувствовал, – тогда моя мама ответила – хорошо, мама очень боялась, что ты узнаешь, когда мама испечет торт. После того, как мама закончила готовить пирог, мама разбрызгивала духи по всей кухне, чтобы не чувствовать запах пирога, потому что аромат сильный », и мой отец также ответил:« Мама держала пирог в нашей комнате в ванной, чтобы не попасться ». хахаха “тогда я снова ответил” а? Это правда? Ха-ха-ха, – тогда моя мама ответила: «Да, мы держали его в ванной, ха-ха-ха ». Потом мы смеялись, слушая историю. После того как мы все закончили, мы пошли домой. Приехав домой я сразу отдохнул.

Прошло 2 дня после моего дня рождения, и наступила пятница, день, когда проводится мой день рождения. Я пошел в школу, как обычно, и пошел домой рано, потому что в тот день было только 5 уроков, это были 2 часа географии, 2 часа немецкого и 1 час французского языка. Так как я не посещал уроки французского, я пошел домой в 11:40, но если бы я пошел на урок французского, я был бы дома в 12.30. Я тоже помчался домой, потому что мне нужно было подготовить декор и немного еды, чтобы поесть позже.

Я сделал бакван и жареную курицу, я также испек картофель в качестве блюда. Моя мама также приготовила некоторые десерты, такие как пирожные, шоколад и шоколадный торт. Я был очень занят в то время, у меня было всего 3 часа, чтобы подготовить все. После того, как я приготовил тесто для баквана, а также приготовил запеченный картофель и курицу, я немедленно бросился убирать свою комнату и ванную комнату. Я был таким быстрым и ловким, как робот, хахахахах, мне понадобилось всего 1 час, чтобы его почистить.

После того как я все закончил, я отдохнул 45 минут. 45 минут так дорого, хахахаха. Прошло 45 минут, я начал жарить бакван и положить картошку в духовку. Затем, когда готовка закончилась, я начал накрывать на стол. Потом я немного отдохнул, ожидая шоу в 18:30, потому что мне пришлось забрать своих друзей на автобусной остановке.

К тому времени было 18:30, я пошел прямо к автобусной остановке, чтобы забрать их. Когда я прибыл на автобусную остановку, они еще не прибыли, но через 5 минут автобус прибыл. Они вышли из автобуса и обняли меня, они также дали мне подарок. И поскольку все собрались, мы направились к моему дому.

Когда мы добрались до дома, мы начали садиться за предоставленный стол и начали ужин. Мы много говорили о таких вещах, как скауты, школы, языки, песни и так далее. После того, как мы закончили ужинать, мы сфотографировались вместе. После окончания фотосессии мы съели немного десерта и закусок. Мы провели ночь, рассказывая истории и смеясь вместе. КОНЕЦ

Это была очень красивая ночь, сладкие воспоминания запечатлелись в моих книгах по жизни. Они настоящие друзья, которые стараются быть со мной в мой особый день. Я надеюсь, что они также будут помнить это.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ