Рыбные палочки, дубинки

Была девушка, с которой я подружился некоторое время в первом или втором классе. Я не помню ее имени. Мы были вместе в Брауни и были связаны, потому что мы были единственными девушками, чьи семьи не могли позволить себе весь ансамбль. У каждого из нас была только коричневая лента для шитья.

Я пошел к ней домой, чтобы провести ночь однажды.

Она жила в небольшом трейлерном парке у шоссе 71. Ее бабушка жила по грунтовой дороге в другом трейлере. Это были не ее родители, с которыми она жила; Я думаю, что это были тетя и дядя, и там тоже жил старший двоюродный брат. Или, может быть, это был ее брат. В любом случае, он был мудаком. Все они были придурками.

В основном мы играли в ее спальне. У нее была игра, которую она придумала, под названием «Русалки», где ее кроватью была лодка, а я был матросом на лодке, и мне пришлось поймать ее, русалку, и поцеловать ее. Я скажу вам, что это был не первый раз, когда я играл в «игры поцелуев» со своими друзьями, но в этой игре было что-то, что меня отталкивало. Мне казалось, что она воссоздает что-то, что с ней случилось; что-то приставать

Я предполагаю, что в их трейлере не было ни горячей воды, ни функционального душа, потому что они построили открытый «банный домик» – литая пластиковая ванна в деревянной лачуге с зеленым садовым шлангом, проходящим через отверстие в стене для горячей воды и воды. еще один зеленый садовый шланг для холодной воды. Может быть, это были только я и мои друзья, но по какой-то причине, каждый раз, когда я приходил в дом к девушке, мы, наверное, вместе принимали ванну ради веселья. Поэтому мы наполнили ванну садовыми шлангами и приняли ванну. Это было прекрасно, если не считать апокалиптического ощущения от принятия ванны в пристройке и того, насколько холодно было, когда мы вышли.

Затем пришло время обедать. Рыбные палочки, которые я любил. У них не было кетчупа, поэтому ее тетя сказала ей, чтобы она сбежала в дом бабушки, чтобы одолжить немного. Она вернулась в дом со стеклянной бутылкой Хайнца, когда споткнулась и упала, и бутылка разбилась, и кетчуп разлетелся повсюду.

Через две секунды ее тетя схватила вертящуюся дубинку и начала бить ее ею еще до того, как она оторвалась от земли. Я сидел там ошеломленный, когда эта взрослая женщина выбила семилетнего дерьма, который случайно напал на пол линолеума. Нас обоих отправили в ее комнату после этого. Это была тихая ночь, и мы не говорили об этом, но я помню, как думала, что ей нужен пакет со льдом.

Моя мама подобрала меня на следующее утро; Я рассказал ей все по дороге домой. В тот же день она позвонила в службу защиты детей, и в понедельник или больше не ходила в школу.