Средний Человек идет в «Extreme Presentation Class», выходит из ебаного мастера презентаций.

«Мой начальник сказал, что мне нужно подготовиться к большой конференции по финансовым инвестициям, поэтому он отправил меня на« Extreme Presentation Class ». Я понятия не имел, что ожидать ». Сказал 28-летний Тодд Лоафер из Траверс-Сити, Мичиган. во время интервью.

Тодд сказал, что когда он и его друзья пошли в класс, учителя не было, где их можно было увидеть. Единственной вещью в комнате был небольшой надувной матрас и слова «Extreem Presentin» на белой доске. Они сели, задаваясь вопросом, что там происходит.

Примерно через 5-10 минут произошел громкий удар сквозь потолок, и человек с парашютом провалился и приземлился на взрывной матрас. Он подпрыгнул с огромной энергией и закричал на команду «Кто хочет быть таким же крутым, как я, когда представляю !?». Все они подняли руки. «Шаг 1: Вход». Он сказал: «Ваш вход будет в первый раз, когда ваша аудитория увидит вас, и поэтому должен быть важнее всего остального». Все они были сбиты с толку идеей, что вы должны хорошо выглядеть при представлении, особенно для важных инвесторов.

«Шаг 2: Производительность. То, как вы ведете себя во время презентации, даже важнее, чем первый шаг. Он сильно закричал. В этот момент он делал сальто назад и брейк-данс на полу. «Вы должны * переворачивать * приземляться каждый раз, когда вы делаете, чтобы вы могли * перевернуть вспять * приземлить сердца людей, наблюдающих за презентацией * Spins *”.

Тодд и все его сотрудники были поражены тем, насколько гениальным был этот человек. Когда он начал рассказывать им о шаге 3, они все сели на край своих стульев. «Шаг 3: Выход из комнаты. Твой выход – последний раз, когда на тебя смотрят, и это определенно означает, что это САМОЕ важное, что ты делаешь », – сказал он, выпрыгнув из окна. Тодд и его друзья казались смущенными, он когда-нибудь вернется? или он ушел навсегда? На этот вопрос, казалось, ответили, когда они услышали сирены и увидели его мертвое тело на земле.

Позже на этой неделе Тодд использовал эти навыки, которые он изучил в классе во время своей большой презентации. «Я сделал это в меру своих способностей, – сказал он, – я сделал это для человека, парня, чувака». Само собой разумеется, Тодд был совершенно точно уволен на следующей неделе.