Великий Потоп

Там я сидел на диване в гостиной и смотрел канал Диснея в 1 час ночи, как любой респектабельный молодой человек. Моя соседка по комнате, которая ложилась спать в уважающее себя время, высунула ее (явно влажную) голову за дверь и сообщила мне о водной ситуации, происходящей в нашей собственной обители – быстро перенаправив мое внимание от сверкающего перезапуска “Джесси”.

По прибытии в дверной проем я услышал шум, который можно было описать только как «AKLJSDNVLSKDJOWEILSDKLAKOWEI !! KLSDFL! KL! K @», и началась паника. Осторожно открыв дверь, мы с соседом встретили то, что казалось быть крошечным личным адом – в форме внутреннего урагана. «WHOOOSHHH!» Пошел 6 «наводнения, вливаясь в окружающий коридор.« ​​ЧТО ТАКОЕ! »Пошли жители (я и соседка).« ЗА ЛЮБОВЬ БОГА! »Пошли жители здания, неуверенно вытащенные из сладкая безопасность их кроватей для неудобной пожарной сигнализации.

Неистово вбегая, я встал на лодыжки в воде и почувствовал себя немного беспомощным. Внезапно я не смог вспомнить ценность МОИХ ВЕЩЕЙ. Что я должен был «спасти» от наводнения? Горячие карандаши на рынке в эти дни? Это тот ботинок, который просто плыл, собираясь стать чем-то, что мне будет очень не хватать? О, хорошо, позволь мне взять это ведро с пододеяльниками, полное одеял, и достать его – да, это был идеальный предмет для защиты. HEAVEN не дай мне немного простудиться! Борьба, я прав, дамы?

Хорошо, перенесемся немного вперед, когда ~ * взрослые * ~ появились на сцене. Позвольте мне сказать вам, есть кое-что о наблюдении пожарного, СНИМАЮЩЕГО СВОЮ ОБУВЬ, чтобы войти в общежитие, превратившееся в детскую лужицу, которая действительно просто забирает его у вас. Стоя в холоде (кто сказал, что в мае может быть холодно? Южная Флорида просит отличаться), мы ждали, пока H2O прекратит свой чрезмерный, но слегка впечатляющий поток. Теперь менее захватывающая, но высоко ценимая часть: пришли хорошие люди, использовались водные пылесосы, вентиляторы были взорваны, а дети были перенесены обратно на свои удобные кровати.

Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ:

«Riptide», «Raining Men», «Не иди в погоню за водопадами», «Storm Warning», «Rain Rain Gow Away», «Hurricane», «Wading In Velvet Sea» и «Cake By the Ocean». Вот и все.

Вернуться к истории. Мы с соседкой проснулись в * не наших комнатах * и отправились в опасную зону, то есть в наш предыдущий дом. Все было восхитительно влажно, и запах был очень похож на тот предмет одежды, который никогда не высыхал в сушилке, но вы просто отказались, потому что, КАК ЭТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ. После более глубокого исследования я обнаружил, что с большой решимостью разбрызгиватель взял на себя все, чтобы ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ СУДА; Знаете ли вы, что ящики стола также могут быть удвоены как аквариумы? Интересный факт. Так или иначе, процесс очистки последовал, и все было влажным и таким. Тогда это было менее влажно. И так далее.

Я РАЗРЕШАЮ ЭТО ОДНАЖДЫ, ЧТОБЫ ПРЕДЛАГАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ В ОБЛАСТИ ПОТОКА И УЧЕНИЯМ ИЗ ЭТОГО ОПЫТА

Если вы можете ziploc это, вы должны ziploc это.

Вы действительно НУЖНЫ все эти чашки на вашем столе? Они будут собирать только потолочный дождь.

Коврики чувствуют себя как водоросли при погружении!

Сушка феном ваших чучел в ванной – это то, что, вероятно, случится, если боги водяных труб выберут вас для этой судьбы.

Никогда не стоит недооценивать функциональность большого мусорного пакета. Есть так много вариантов!

И наконец,

не ходите гоняться за водопадами. Просто придерживайтесь шоу Диснея и диванов, к которым вы привыкли. Но преследуйте водопад, если он случится в вашей комнате, потому что кто-то, вероятно, должен позаботиться об этом, если только это не установка, тогда ВАУ, что фэн-шуй будет освещен.