Цель может быть в одном месте, которое вы упустили

Когда я спустился в речную долину на квадроцикле, деревья окружали скалы надо мной. Я остановился на сцене, которая согревала меня так же, как и момент, когда он полностью сосредоточен на тебе.

Мой муж стоял в поле среди клочков земли, положив руку на бедро так, как его отец привык.

Мой одиннадцатилетний сын сел на трактор «Джон Дир». Высокая белая ковбойская шляпа удерживала солнце от круглого лица. Темные квадратные оттенки покрывали его глаза прямо под широкими полями. Его голова поворачивалась вперед и назад, вперед и назад. Он искал, чтобы убедиться, что он остался на пути. Идеально вспаханные ряды лежали позади него и впереди, земля была грубой и готовой.

Я выключил машину и слушал медленный, ровный гул двигателя трактора. Я думал о том, что Сэм был молодым в течение многих лет, но старым в его душе. Он всегда был этим парнем, озабоченным колесами и грязью. Он уверен и стабилен, глубок и надежен, как земля под ним. И он хочет пересечь его, косить, пахать, сажать… подключаться к нему любым возможным способом.

Я подошел ближе к краю поля, закрыл глаза и глубоко вдохнул через нос. Есть аромат свежевыращенной грязи; они пишут об этом в песнях кантри. Когда вы принимаете его, запах становится гладким, как свежемолотый кофе, но более примитивным. Он проходит до самых пальцев ног. Такое ощущение, что ваши ноги могут вырасти корнями и стать частью этого.

Я думаю, что все мы хотим вырастить корни и стать частью чего-то большего, чем мы сами.

И я верю, так же, как мой сын, мы чувствовали это, когда были молоды. Все же многие из нас преследуют нашу цель, и это похоже на попытку лассо ветра. Поскольку я вижу, как мой сын становится более ясным, кем он был всегда, я не могу не задаться вопросом, не усложнили ли мы это, чем это должно быть?

Мой сын не получил весь сюжет в тот день. Он хотел закончить на следующее утро. Но когда мы встали, ввалился густой туман. Мы стояли в хижине на вершине горы, и мы могли видеть только торчащие верхушки сосен.

Он был готов вернуться к трактору в поле внизу и попросил меня отвезти его туда. Я остановился и сказал: «Нам нужно подождать, пока этот туман не рассосется, чтобы вы могли видеть, что вы делаете».

Он ответил: «Мама, нам не нужно ждать. Туман просто сверху. Когда спуститесь ниже, я смогу хорошо видеть.

И я знал, что он был прав. Туман был просто слоем, маскирующим то, что все еще было, было и останется. Как только мы оказались под ним, мы нашли твердую почву.

Я знаю, как взрослые, у нас есть утомительные мили, много обязанностей тоже. Но, может быть, как туман, эти вещи не составные из нас. Но просто охватывая то, что, несомненно, было там все время.

Возможно, вместо того, чтобы рассуждать и анализировать наш путь к цели, нам нужно идти более древним путем.

Тот, который разворачивается в нас с самого начала. Может быть, если мы закроем глаза и сделаем глубокий вдох, мы сможем спуститься под туман и вспомнить наши корни, то, что всегда заземляло и наполняло нас радостью и надеждой.

Может быть тогда … мы сможем понять, кем мы всегда были, уже были

…………….

Эта статья, первоначально опубликованная в проекте The Purpose Dweller