Clunker Car Trauma – Мое детство обладать самой старой и самой уродливой машиной в этом квартале

Clunker Car Trauma – Мое детство обладать самой старой и самой уродливой машиной в этом квартале

Мой отец хороший человек – давайте уже уберемся от этого, но он подверг меня и мою сестру худшему смущению нашего детства. Он водил нас на Ford Cortina 1969 года в 80-х и начале 90-х. Его менталитет «не трать, не хочешь» не позволил ему купить прилично выглядящий автомобиль, чтобы соответствовать его прилично выглядящей семье. Я помню, что не хотел, чтобы меня везли в школу, и часто очень хотел, чтобы мой отец все еще был в офисе к тому времени, когда мой школьный автобус отвез меня домой, просто чтобы я не услышал, как богатые глупые дети зовут дурака «Безумный Макс». или «Рыцарь Райдер». У меня не было никакого чувства юмора, когда дело касалось этой машины.

Мало того, что это было некрасиво – это часто ломалось также. Мой папа всегда нуждался в ремонте или замене колесного подшипника (особенно после того, как мой дядя отвез его прямо на другое транспортное средство – почему? Как? Отвечая на вопрос по-другому). Кроме того, проблема была в двигателе – на автостраде он часто страдал «остановкой сердца». Стоит добавить, что у него никогда не было достаточно сил для подъемов в гору. Мой папа заставлял мою прекрасную маму и нас, его детей, выходить из машины и идти пешком, чтобы машина смогла ее преодолеть.

По сей день, даже если я еду на новой машине, я не могу не чувствовать беспокойство или нервозность каждый раз, когда нам нужно проехать по дороге с подъемами и спадами. Я всегда чувствую, что это не может сделать это, и мне нужно сойти так, чтобы было.

Иногда все это внезапно фигурирует в семейных разговорах, и я просто обижаюсь на своего отца. Как и в последнее время, я обсуждал покупку машины, которую хотел сделать со своим зятем, и мой отец встал в разговоре о том, что мне не нравится та машина, которую я рассматривал из-за цены. Я просто не мог удержаться от того, чтобы сказать, что мне нужно быть уверенным, что я не получу машину, на которой он водил нас в детстве.

«Это была отличная машина!» Мой отец защищал свой Ford Cortina. «Кроме того, теперь это будет винтажная красота».

«Я знаю, и если бы он был все еще жив, я бы починил его, но я не могу переосмыслить то, через что вы нас устроили с нашими многочисленными автомобилями. Я больше не большой придурок, которым был раньше, и толкаю машины на шоссе, как ты заставлял меня это делать, – рявкнул я на отца. «Мой выбор просто должен быть противоположным вашему».

Эта реплика может показаться оскорбительной, но мой папа другой. Он видел все это как часть формирования характера. Я крутая девушка, и теперь у меня нет особых проблем с ездой на битой машине, но я должен сказать, прежде чем найти все особенности этого смешного, смущения, которые я сначала почувствовал как ребенок.

Я стар и больше не хочу, чтобы меня преследовали травмы детства. Моя машина будет солидной и не будет называться «Безумный Макс!» Подлыми детьми!