Vampires Unite: Live Action Ролевые игроки Опишите сообщество игроков как семью

Паб 7 Corners в церкви Фолс был захвачен вампирами. Или так, как это описали бы участники ролевой группы в прямом эфире (LARP), Night Falls. «Есть два разных стиля LARP. Существует то, что называется BARFER LARP, где люди используют точечное пенное оружие, ходят в парк и разыгрывают сцены действий », – говорит Чад Придген, который выступает в качестве представителя игрока группы. «Но это не то, что мы делаем. Мы LARP в театральном стиле. Это непрерывная история, которая затрагивает все местные игры », – объясняет он, описывая ее как один большой роман, в котором результат определяется игроками. Группа говорит, что они больше сосредоточены на политических конфликтах и ​​словесных спорах, чем на сражениях.

ИГРА СОГЛАШЕНИЯ

Night Falls – это глава глобальной организации One World By Night в Северной Вирджинии, в которой есть группы по всему миру, и каждая группа связана историей игры. Организация будет периодически проводить региональные и международные мероприятия, где игроки собираются на выходные, чтобы разыграть сцены, чтобы развить сюжет истории. «Люди также будут приносить свои собственные сюжеты», – говорит Теон Смит, который был главным рассказчиком группы в Северной Вирджинии в течение почти шести лет. «Это политическая сфера, основанная на аристократии, призванная вызвать конфликт. Люди часто начинают соперничество или проникают в другие кланы в игре ради сюжета », – говорит Смит. Как главный рассказчик, Смит создает сюжеты и конфликты, на которые группа может реагировать, поскольку нет сценария для подражания. Игроки сами выбирают, как будет развиваться история. «Его работа – сценарист, продюсер и актерский состав», – говорит Кевин Лемэр, игрок группы.

В пабе Смит стоит среди группы, ведя их в том, что можно назвать только интерактивной импровизированной театральной сценой. Он представляет группе ситуацию. В этом случае он представляет группе запертую дверь с таинственным голосом, идущим изнутри. «Это пиццерия», – шутит один из них. Когда группа смеется, Смит вводит новый элемент сюжета: теневые существа, с которыми должна столкнуться группа.

НИКТО И ВСЕ

Отделение Северной Вирджинии существует уже 22 года, а Смит участвует в нем 14 лет. Однако он играет гораздо дольше. Первоначально он начал играть в колледже еще в 1996 году в Иллинойсе, и смог присоединиться к группе в Северной Вирджинии, не пропуская ни секунды. Уникальным аспектом организации является то, что, поскольку она настолько велика, любой игрок из любой главы может посетить другую группу и принять участие в их игре. «Люди приезжают со всего мира, – говорит Придген, – был один парень из иерусалимской игры, который приходил и играл».

«У нас были игроки со всего мира, – говорит Смит, который работает техническим специалистом, и отмечает, что у них были игроки, которые работали в качестве полицейских, юристов и бизнесменов. Смит вспоминает время, когда в группу пришел игрок, которому его терапевт приказал принять участие в игре. «Он делал это, чтобы воздействовать на социальные ситуации и конфликты. Когда он встал, чтобы представить свой клан, он замер и тут же пережил приступ паники. Но после этого он стал лучше представлять и теперь работает бизнес-менеджером, разговаривая с большими группами людей, проводя презентации и обучая людей ».

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ

Среди собравшихся в пабе 7 Corners есть команда отца и сына, Алан и Аарон Кравитц. Алан, государственный служащий, который был частью группы до тех пор, как Теон, привел своего сына Аарона с шести лет. «Жена была не слишком рада этому, но эй», – шутит он. «Игра действительно объединяет нас. Все мы в конечном итоге становимся похожими на семью », – говорит Алан и отмечает, что когда он работал гражданским лицом в Афганистане, члены группы предлагали отправить ему пакеты помощи и держать его в курсе происходящего в игре. Что касается Аарона, студента Университета Джорджа Мейсона, который управляет собственным бизнесом по недвижимости, говорит, что группа была там, когда он нуждался в них больше всего. «Моя мама недавно скончалась, и некоторые члены группы пришли на похороны, чтобы выразить свое почтение», – говорит он.

Группа приветствует новичков и приглашает их присоединиться, когда они вступают в этот новый заговор.