Райский пересказ: яблоко и письмо

Часть I

Она увидела его лежащим на окаменевшем бревне, пылающим от полуденного солнца. Он был захватывающим, почти слишком красивым, чтобы его беспокоить. Ева все равно подошла, желая посидеть с ним, провести с ним время, пообщаться с ним. Это было заманчиво опасно на фоне чистой невинности.

Ее тело отбрасывало на него тень.

«Привет», сказал Адам, рад видеть ее. “Присаживайся.”

Они делили бревно, разговаривая до захода солнца. Окруженные водой, падающей внизу и полными деревьями сверху, они слились друг с другом.

Их связь была неоспорима, но она знала, что играет с ним может быть опасно, может разрушить предсказуемое совершенство их рая. Сообщение пришло через новое ощущение щекотки ее, где она сидела.

В объятиях этого прекрасного дня пасмурное небо несло предзнаменование чего-то важного. Она обыскала его яркие глаза на признаки того, чтобы не продолжать. Его сногсшибательная улыбка привлекла ее внимание и дала достаточно топлива, чтобы противостоять инстинкту, чтобы уйти, а не навстречу. Все было идеально, убедила она себя. Это не может быть ничего другого.

Дни и ночи прошли с взаимным исследованием и открытием. Она наслаждалась его словами и его телом. Они сочетаются друг с другом таким образом, что удивляет и восхищает ее. Не было никаких сомнений, что он чувствовал то же самое.

Ева привыкла к своему одиночеству, странному чувству в раю со всем, что она могла когда-либо хотеть. Но это не выполняло определенную часть ее. С Адамом она чувствовала себя более живой, более красивой, жаждущей большего всего.

Он был откровением и имел такую ​​возможность. С ним было легко, это было интересно, это было сексуально. Ева не могла придумать ничего лучше, чем попросить у него яблоко. Они могли бы поделиться этим. Это расцвело бы их связь, углубило бы их опыт.

Он сказал нет. Она настояла. Его отказы не будут соответствовать ее хитрости, ее хитрости. Она очень хотела это яблоко, и она хотела его с ним.

Он снова и снова говорил нет яблоку, а потом и самой Еве. «Я не могу быть таким с тобой. Это слишком легко. Вы хотите играть, но это не то, что я хочу. У нас есть этот рай, и этого должно быть достаточно ».

Отказ наконец-то утонул. Ее настойчивость превратилась в его дезертирство. Там не будет больше солнечных дней или теплых ночей вместе. Она никогда не узнает, каково это – поделиться тем, чего у них еще не было. Он ушел.

Она созерцала бесконечную пустоту, держа в руке идеальный красный шар. Возможно, был другой путь. Она поднесла его к губам и откусила.