Сексуальный Тони, Попай и Крысиный Хвост

«Ты тратишь время впустую. Эта история не спасет город ».

Мягкий женский голос щекотал ухо Менкена, побуждая его смотреть на его прекрасный источник, но Менкен сопротивлялся искушению отвести взгляд от своего приседания. «К чему ты клонишь?» – спросил он, уставившись на черную лужу густого масла на тротуаре перед ним.

«Все, что я говорю, это то, что это пустая трата вашего времени. Здесь ничего нет. Никакой истории. Очаровательный голос принадлежал детективу Розарио Хименесу. Менкен знал, что если он позволит себе взглянуть вверх, он окажется в ловушке, ничего не делая, кроме как смотреть в ее глубокие зеленые глаза. Он полагал, что ее волосы были стянуты в узкую пучок, оставляя ее идеальную шею открытой. Вероятно, она была одета в эти безупречно облегающие брюки и ту блузку, которая всегда привлекала его полное внимание.

Он рискнул взглянуть на ее туфли. Это были белые кроссовки с розовыми кружевами. Как и она, сильная и женственная, обезоруживающе красивая, но способная сбить вас с толку и надрать задницу, если вы попытаетесь сбежать. Именно поэтому, как знал Менкен, он не мог посмотреть вверх. Он не мог нарушить свое внимание, потому что, если бы он уделил детективу Хименесу наименьшее количество внимания, она бы околдовала его, и его день был бы забыт о ее снах.

«Там, где ты ничего не видишь, я нахожу правду», – сказал он, работая маслянистым веществом между пальцами.

«Ты так полон дерьма», смеялась она.

Продолжая сражаться с ее чарами, он слушал, как она уходит. Менкен поднес пальцы к лицу, чтобы лучше рассмотреть. Вещество было без запаха и липким. Это не было похоже на кровь. Он подумал попробовать его, но потом остановился; дегустация странных веществ, найденных на тротуарах Балтимора, всегда была плохой идеей.

Менкен встал и посмотрел вниз по улице. Ударные полицейские были вместе с двумя свидетелями. Он двигался в их направлении, надеясь, что полиция скоро уйдет. Он остановился после десяти ярдов и оглянулся на лужу. Это было похоже на лужу крови издалека. Сняв руки с ремней, Менкен сдвинул рюкзак вперед. Он расстегнул молнию на верхней части и вытащил маленький блокнот изнутри. Черная кожаная обложка ноутбука была изношена и сморщилась. Он убрал острый карандаш из-за уха и записал место предполагаемого преступления.

Менкен наблюдал за тем, как синие мальчики садятся в машины и отъезжают. Свидетели повернулись, чтобы уйти. «Привет», крикнул Менкен через улицу. “Эй, подожди.”

Двое свидетелей остановились и посмотрели на него. Первый был таким же толстым, как и высокий. На нем была свободная белая футболка и мешковатые джинсы. Из его идеально округлого афро торчала большая оранжевая кирка.

Вторым был невысокий, тяжелый, пожилой мужчина с лысой головой, мощными предплечьями, косоглазыми глазами и легким прикусом. У него было разбитое лицо боксера, который никогда не учился прятаться. На нем были серые спортивные штаны и синяя футболка с греческими буквами delta, sigma и theta по центру. Менкен сомневался, что старик когда-либо был в колледже. Скорее всего, он подобрал рубашку в местной Доброй воле.

«Ребята, у вас есть секунда для прессы», – крикнул Менкен, когда он подошел ближе.

Старик взял пачку сигарет из переднего кармана брюк. Он вытащил себе палку зубами, а затем протянул пачку толстому мужчине, который принял сигарету, и достал из кармана зажигалку. Менкен улыбнулся в координации. Менкен уважал стратегические системы, когда видел их. Было ясно, что эти маловероятные партнеры были объединены для их взаимного выживания. Толстяк один раз щелкнул зажигалкой большим пальцем, потом второй раз, затем быстро снова и снова, но искры не было.

Менкен сунул руку в карман и достал серебряную зажигалку. Он не курил. Он нес его, потому что прикуривание сигарет для людей имело тенденцию открывать их.

«Вы не похожи на прессу», – сказал старик, используя зажигалку Менкена, чтобы закурить.

«Да», сказал толстяк, поворачиваясь к зажигалке. «Да, у вас есть значок или что-то? Давайте посмотрим на ваш значок.

Менкен вздохнул. «У журналистов нет значков».

«Ну, – сказал толстяк, скрестив руки на груди и бросив Менкену подозрительный взгляд. «У вас есть пресс-пропуск, или полномочия, или что-то?»

«А как насчет визитной карточки?» – спросил старик.

“Да. Да. Мы ничего не говорим, пока вы не дадите нам визитку », – согласился толстяк.

Менкен сунул руку в правый задний карман и достал кошелек. Покопавшись в этом, он спросил: «Почему тебя это волнует? Я просто хочу спросить вас, что вы видели. Он передал людям две белые карточки. На каждой карточке было только два слова: Менкен Кэсси. Мужчины приняли карточки и осмотрели их.

«Выглядит законно», – сказал старик.

«Хорошо», сказал толстяк, положив карточку в карман. «Давайте поговорим о плате за поиск».

Менкен вздохнул и посмотрел в небо. «Вы ничего не нашли», – сказал он.

«Слушай, блядь», – сказал толстяк, указывая пальцем в лицо Менкена. «Ты должен заплатить за мою историю жизни, потому что это чертовски грандиозный эпос. Это дерьмо Игра престолов здесь. Ты понял. Пол. Наркотики. Насилие. Тюрьма. Наркотики. Лесбиянки. Эта история огромна, и если ты собираешься стать известным из моего дерьма, ты должен заплатить.

«Заткнись, – сказал старик.

«Что», ответил толстяк, раненый. «Я просто пытаюсь получить нам деньги».

«Я ни за что не заплачу», – сказал Менкен.

«Давай, мужик», – сказал толстяк. «Мы, братья, должны помогать друг другу. Двадцать баксов. Двадцать баксов, и я все тебе расскажу. Даже лесбиянки.

«Господа, у меня нет времени на это», – сказал Менкен, вытаскивая мобильный телефон из кармана, чтобы проверить время. «Хотите увидеть свое имя в печати или нет?»

Двое мужчин посмотрели друг на друга, подтвердили, а затем снова посмотрели на Менкена. «Что ты хочешь знать?» – спросил старик.

«Скажи мне, что случилось», – ответил Менкен.

«Вот как все прошло», – начал толстяк, скрестив руки и дико размахивая ими. «У тебя есть фотоаппарат или еще что-нибудь? Потому что ты захочешь записать это дерьмо здесь.

«Нет. У меня нет камеры. Я писатель.

«Оооо, большой, высокий, модный человек – писатель», – насмехался толстяк.

«Просто продолжай», сказал старший.

«Хорошо. Хорошо, – сказал толстяк. «Итак, мы выходим на встречу».

«Вы часть Миссии?» – спросил Менкен, кивая на старый пожарный дом позади них. Здание служило реабилитационным центром для бездомных мужчин-наркоманов.

“Ага-ага. Дневная встреча. Это открытый. Любой может прийти на обед, пока они остаются на встрече. С улицы приходят всевозможные чудеса », – объяснил толстяк. «Итак, мы выходили из собрания, чтобы покурить, и с нами была эта рыба».

– Рыба? – спросил Менкен.

“Ага-ага. Рыбы. Как свежая рыба. Как новый парень.

“Ой. Хорошо.”

«Таким образом, рыба все просила нас покурить, потому что нам всем нужно немного подобраться после того, как Кевин поделится. Он говорит о самом скучном дерьме. Продолжая и продолжая о том, как его бабушка умерла, когда он был еще ребенком. О, это так грустно. Моя бедная мамочка.

«Придерживайся истории», хмыкнул старик.

«Хорошо. Хорошо, – сказал толстяк, расстроенный тем, что воцарился. – Итак, рыба была здесь, а затем две другие рыбы подошли к нам ».

– Еще двое? – снова прервал Менкен.

«Мужчина и мальчик», – сказал старик.

«Он не был мальчиком», – сказал толстяк. «Он был как подросток».

Старик безразлично фыркнул.

«Так они на нас напали», – продолжил толстяк.

«Подожди, подожди», сказал Менкен. «Были ли они на встрече?»

Двое мужчин посмотрели друг на друга. «Почему бы и нет?» – сказал толстяк. “Конечно. Да. Они были на встрече.

Менкен покачал головой и снова посмотрел на небо. Темнело.

«Вы хотите эту историю или нет, потому что я могу назвать другие газеты, вы знаете. Люди будут бороться за это », – сказал толстяк, двигая руками по телу, как будто это было то, что продавалось.

«Прости», сказал Менкен. “Продолжать.”

«Так они подошли к нам. И рыба была как: «Просто оставь меня в покое. Я ничего не сделал. А другая рыба говорила: «Ты здесь. Достаточно.’ И первым было все: «Почему ты должен быть таким? Вам не нужно делать это. Я никому не причиняю вреда. А потом подросток сказал: «Ты не должен быть на этой стороне».

“Эта сторона?” Спросил Менкен.

«Вот что он сказал», – ответил старый таймер.

«А потом первая рыба была похожа:« Я уйду. Я возьму монетку и уйду ».

“Монета?”

«Не знаю», – сказал толстяк, злой на то, что его снова прервали. «Может быть, это было для гребаного автобуса. Я похож на уличного переводчика или что-то? Zing-a-zang-a Whack-a Whack-a. Это значит «позвольте мне закончить мою чертову историю» на улице ».

«Пожалуйста, продолжайте», сказал Менкен.

«Итак, ребенок», сказал толстяк.

«Ты имеешь в виду подростка», – сказал старик с усмешкой.

«Ты, мать-блядь», – закричал толстяк. «Перебей меня снова и посмотри, что произойдет. Просто смотреть. Я загоню твою старую дурацкую задницу.

Старик засмеялся.

«Итак, подросток говорит:« У тебя его нет. Даже если бы ты это сделал, мы бы не позволили тебе его использовать. Тогда страшная рыба говорит: «Хватит говорить. Закончи это. Но берегись хвоста. Тогда подросток был похож

«Следи за хвостом?» – спросил Менкен.

«Да», сказал толстяк. “Это то, что он сказал. «Следи за хвостом». Ты бы понял, если бы позволил мне закончить. Дерьмо.”

«Извините», снова сказал Менкен. “Преуспевать.”

«Так что он все:« Следи за хвостом ». И парень делает этот удар с разворота. Черт! Толстяк поднял ногу в воздух, чтобы продемонстрировать. «Затем он ударил рыбу в лицо. За-корова! Толстяк дико качнулся в воздухе правым кулаком. «Тогда мы все были как, ка-пау! И бум-бум! – воскликнул толстяк, снова поднимая воздух одной ногой, а затем другой. «И рыба чернила всю эту штуку. Но потом рыба, похоже, крутилась и набрасывалась на хвост. Толстяк продемонстрировал, вращаясь кругами. «Но ребенок, как, подбежал к хвосту, используя его как шаг, а затем он схватил его за подбородок и сломал шею. Черт возьми! »Толстяк пантомимал, хватая его за шею обеими руками. «И рыба пошла вниз. И вся эта черная кровь вышла изо рта. Но затем две рыбы схватили тело первой рыбы, бросили его в багажник машины и уехали ».

Толстяк положил руки на колени и с отчаянием всасывал и выдыхал воздух. «Фу», сказал он между вдохами. «Вот так. Вот как это случилось.

«Хвост?» – ответил Менкен.

«Полицейские нам тоже не верили», – сказал старик.

Менкен посмотрел на то, что он только что записал в своей записной книжке. “Я не знаю. Хвост? Вы уверены, что это не был лом или что-то? Может быть, это было похоже на хвост?

«Черт возьми, это был гребаный, гигантский зад, похожий на крысу хвост. Я сказал «хвост» и имел в виду чертовски хвост. Так когда ты собираешься засунуть нас в газету? – потребовал толстяк.

«Я не думаю, что это сделает печать», сказал Менкен, потирая бритую голову правой рукой. «Я не думаю, что кто-нибудь купит эту штуку« ребенок против крысы ». Но я скажу тебе что. Я напечатаю это и выложу это онлайн. ”

«Подросток», снова сказал старик со смехом.

«Прекрасно, каратэ-подросток-против-крысы», – ответил Менкен. «Как я уже сказал, никто не собирается его печатать, но он должен получить несколько просмотров в Интернете. Могу ли я использовать ваши имена?

«Конечно», сказал старик. «Они зовут меня Папай».

«Конечно, они делают», сказал Менкен, делая пометки в своей книге.

«И я сексуальный Тони», – сказал толстяк. «Это сексуальный Тони с« я ».»

«Куда идет« я »?» – спросил Менкен.

«Куда бы ты ни захотел приклеить это, детка, – сказал Тони с соблазнительной улыбкой.

Поблагодарив двух мужчин, Менкен вернулся к своему велосипеду. Он снял черный шлем со спины, пристегнул его и перекинул ногу на зверя. Десять лет назад он нашел разбитый Dyna Super-Glide 2003 года в кузове подержанной машины. Ему потребовалась большая часть его младшего курса средней школы, чтобы восстановить это. Это было идеально для того, чтобы пройти по многолюдным улицам Балтимора. Он включил двигатель, впитывая мощное рычание монстра.

Прежде чем уйти, он взглянул на свой телефон и пролистал свой канал в Твиттере.

@BmoreVoice, выстрелы были сделаны в гастрономе Гарлема, Монро и Гарлеме. пока нет копов

Это звучало многообещающе, Менкен вернул телефон в карман и вытащил на улицу в поисках реальной истории.

– – – – – – – – – – – – – – – –

Эта история является первой главой романа «Менкен и монстры», который в настоящее время продается на Amazon. Проверьте это, нажав здесь.

Если вам нужна бесплатная копия, я сейчас ищу рецензентов, чтобы опубликовать рецензию на книгу. Пришлите мне электронное письмо ( [email protected] ), и я получу бесплатную копию в обмен на честный отзыв.

Менкен Кэсси – страстный репортер на миссии, чтобы спасти Балтимор от организованного преступного кольца и жестокого наемного убийцы, который терроризирует город. Когда Менкен объявляет войну организации, он попадает в мир монстров, более ужасающих, чем он мог когда-либо себе представить. Чтобы спасти город, который он любит, Менкен должен разоблачить истинную угрозу для Балтимора, найдя новые источники силы в обществе вокруг него.