Написание о #sexualassault в художественной литературе

Я слышал, как об этом говорили в частном порядке и, что еще хуже, целой комнате, полной писателей, которые подписались, чтобы «научиться» делать это в издательской индустрии. Каждый раз, когда я слышу это, моя немедленная реакция:

О, отвали.

Это не только потому, что я написал рассказы о женщинах и мужчинах, которые подверглись сексуальному насилию или изнасилованию. Дело даже не в том, что меня изнасиловали (более одного раза) в моей жизни. Это имеет отношение к тому, что произошло за последние два дня на выборах, которые мы трахали до неузнаваемости, свидетелями которых мы являемся сейчас.

Моя реакция проистекает из ТОЧНО того, что мы слышали и видели на этой гнилостной #TrumpTape. Изнасилование культуры. Культура изнасилования существует. Теперь мы увидели (еще одну) ленту, демонстрирующую реальность этого на наших лицах, и мы услышали, как мудрецы и сам оранжевой ублюдок говорят нам: «Это просто разговор в раздевалке. Это происходит все время.”

Вы знаете, как мы это прекратим? Вы знаете, как мы изменяем это от (невежественных) мужчин и женщин, принимающих это как норму в нашем обществе?

Мы рассказываем о чертовых историях о женщинах и мужчинах, которые были изнасилованы. Мы разделяем ужасы этого. Мы разделяем каждый момент отчаяния, которое испытывают жертвы во время и после нападения. Мы разделяем испорченные вещи из страха и отвращения, например, не сообщаем, как обвиняем себя, боимся, что нас снова убьют или изнасилуют, как это сделала жертва из-за изнасилования в Стэнфорде в своем открытом письме в суд. Мы НЕ молчим, но если страх заставляет вас молчать, знайте, что ваша история будет рассказана. Потому что, черт возьми, люди из «индустрии», которым так надоело читать ДРУГУЮ историю изнасилования. Мы не будем молчать.

Обратите внимание, издательская индустрия. Если вы можете потратить баджиллион долларов на трилогию о вампирах или сериал «Суб / дом», вы можете опубликовать историю изнасилования. Или пятьдесят миллионов. Не веришь, что люди это прочтут? Вот где я покажу вам реальные цифры наоборот:

В пятницу в 16:48 писатель Келли Оксфорд опубликовал этот твит:

ЗДЕСЬ есть ветка: https://twitter.com/kellyoxford/status/784541062119456769

И тогда это случилось:

Изнасилование – нелегкая тема для разговора или написания. Каждый раз, когда я сажусь, чтобы написать и чувствую необходимость рассказать историю изнасилования, я борюсь с ней. Как много деталей слишком много деталей? Как мне объяснить, насколько сложно поступить правильно? В моей нынешней книге «ВИРАЛ» мой главный герой, Скарлет Баттелл, становится свидетелем изнасилования и в момент страха чувствует, что единственное, что она может сделать, чтобы помочь, – это записать нападение. Многие люди думают, что это худшее, самое трусливое, что она или любой человек могут сделать. Я оставлю это на ваше усмотрение. Мне было трудно писать. Мне кажется, это не так уж и сложно – быть парализованным страхом, но некоторые люди не могут понять, НЕ вступать. Я понимаю. Я бы вмешался. У меня есть раньше. Но мой персонаж не знает, и у нее есть свои причины.

По моему скромному мнению, нам следует хотя бы обсудить причины и причины этой ситуации. Я решил создать эту работу и воплотить ее в жизнь. Представьте себе всех тех женщин и мужчин, которые слышат, как индустрия, основанная на результатах, говорит им: «Нет. Сожалею. Не другая история об изнасиловании ». Подумайте обо всех голосах, которые были заставлены замолчать, всех историях, которые мы заслуживаем, но никогда не услышим, потому что руководителю не хотелось читать другую историю нападения.

Это похоже на голливудского руководителя, сидящего на видео, где кандидат в президенты хвастается сексуальным насилием над женщинами в автобусе, полном мужчин, потому что серьезно? Кто хочет это увидеть? Это просто разговор в раздевалке. Это ничего не значит.

хо м