Эпоха Адептов – Глава 7

Его комната была маленькой и тесной, не более двадцати квадратных метров. Просто стоя у двери, можно было увидеть все внутри.

Там была кровать и простой старый деревянный письменный стол. Несколько книг были беспорядочно помещены поверх него, одна из которых лежала открытой, на открытых страницах можно было увидеть несколько странных и таинственных символов. Старый стул был также в поле зрения. Краска на нем была стерта, обнажив первоначальный темный цвет дерева под ним.

Деревянная полка стояла с одной стороны комнаты, а на ней лежал ряд стеклянных банок. Внутри этих кувшинов были какие-то странные полукультурные растения и странные органы демонов.

В углу комнаты стояла железная деревянная коробка. Рядом с ним сидел мусорный бак.

Кроме них, в комнате практически не было другой мебели.

В глазах Эллен и Фенрира было видно насмешливое выражение.

Хотя они были также Учеником Адептом, они оба жили жизнью, которая была в сотни раз лучше, чем Грим. Мало того, что у них были большие, мягкие и удобные кровати в их комнатах, но роскошные украшения в их комнатах были похожи на человеческое благородство в этом мире.

Возможно, это было потому, что они хотели показать свою власть, но оба Ученика Адепта ворвались в комнату и начали рыться в его скудных вещах.

Матрас на деревянной кровати был брошен на землю, книги на столе были беспорядочно перевернуты, а бутылка с чернилами была перевернута, и все открытые книги были испачканы большим количеством чернил. Деревянная коробка с железными краями была открыта, и вся одежда в ней была выкопана и брошена на землю.

Лидер ученика Анксорус просто стоял у двери и смотрел, как его люди разрушают комнату Грема. Он бесстрастно смотрел и ничего не сделал, чтобы остановить их.

Грем стоял рядом с Анксорусом. В его рукавах его кулаки неоднократно сжимались и отпускались. В то же время его глаза наполнились холодной яростью.

Разрушив его комнату, двое собачьих собак Анксоруса наконец-то закончили поиски.

Под торжествующим и злобным взглядом двух мужчин, Грим холодно закрыл дверь.

Он поспешил к перевернутой деревянной коробке. Кратко обыскав кучу грязной одежды, Грим, наконец, не смог удержаться и ругнулся низким голосом.

Райтаны из Питона, Трава Крысы, Цветок Черного Лотоса, Цветок Дикой Стали, Могильный Мох…

После того, как он рискнул своей жизнью и совершил так много инспекционных поездок, все магические материалы, которые он с трудом собирал из Волшебного Болота, все отсутствовали. Было очевидно, что два приспешника лидера ученика Анксоруса подобрали их во время «поиска доказательств» только сейчас.

Хотя он намеревался вырваться и противостоять им, когда он подумал о коварном и мрачном выражении Анксоруса, дрожь немедленно поднялась по позвоночнику Грема.

Очевидно, что эти парни использовали предлог для расследования смерти Мюрета, чтобы разграбить все обычные ресурсы Учеников. А из-за статуса Лидера Ученика Анксора никто не осмеливался противостоять им лицом к лицу. Конечно, эти три ублюдка не были бы настолько глупы, чтобы спровоцировать одного из влиятельных людей в этой башне, они были достаточно храбры, чтобы напасть на кого-нибудь более слабого, такого как Грим.

Вскоре они постучали в деревянную дверь рядом с Греми.

«Встреча» Мэри не была секретом для этих нескольких парней. Так как она не показала себя в течение долгого времени, они использовали это как возможность увидеть ее текущий статус. Ученик Лидер Анксорус также хотел знать, жива она или нет.

Но в тот момент, когда Эллен становилась настолько раздраженной, что никто не отвечал на дверь, что он собирался сломать дверь, дверь фактически открылась изнутри.

Перед ними стояла молодая девушка в красном хлопчатобумажном платье.

«Итак, это Ученик Лидер Анксорус! У меня не было времени поблагодарить вас за организацию моего последнего задания! »Тонкий голос молодой девушки мог легко растопить чье-то сердце, но это было ничто по сравнению с эффектом ее завораживающей красоты.

У нее были стройные конечности и четко очерченные изгибы, а кожа была такой же светлой, как безупречный нефрит. Ее черта лица была нежной и совершенной, а ее крошечные красные губы были покрыты улыбкой. Но самой привлекательной ее частью была пара ярких кроваво-красных глаз. Они были похожи на два чистых кристально чистых рубина, установленных на ее необычном лице, делая ее очаровательной, как фея.

Кроме того, она была одета в ярко-красное платье, которое полностью демонстрировало ее прекрасное тело и обнажало большую часть ее светлой кожи, ослепляя любого, кто ее видел.

В этой мрачной Болотной башне большинство Адептов учеников носили унифицированные серые одежды Учеников и черные плащи, в результате чего темные тона стали главной темой этого места. Наткнувшись на молодую девушку с таким великолепным и ярким ярким внешним видом, эти парни тут же ошеломились, сразу же коснувшись ее очаровательной красотой.

Не только это, но и после того, как они увидели великолепную красоту девушки перед ними, необъяснимое вожделение начало волновать нижнюю половину трех мужчин, яростно гореть и вызывать их более плотский голод к жизни.

Анксорус доказал, почему он был специально выбран самим Великим Мастером Адептом, поскольку его самоконтроль был намного сильнее, чем у двух других людей. В то время как Эллен и Фенрир были охвачены внезапной похотью и показывали роговые лица, готовые отдать свои души этой девушке, Анксорус смог мгновенно вырваться из этого «очарования».

“Кто ты? Быстро назови мне свое имя или еще… Выражение лица Анксоруса быстро изменилось, он сделал два шага назад и поспешно положил обе руки в карманы на пояснице.

Хотя Башня была большим местом, все Адепты Учеников были довольно знакомы друг с другом. В конце концов, здесь было всего около сорока-пятидесяти человек, и все они жили вместе годами, поэтому для них было бы странно не знать друг друга.

Даже такой человек, как Грим, известный тем, что он был необщительным и эксцентричным, имел пару «друзей», с которыми он общался, не говоря уже о Анксорусе, который был Лидером Ученика, который должен был связываться с каждым Учеником каждую неделю.

Было бы скромно сказать, что, закрыв оба глаза, Анксорус мог перечислить все основные жизненные ситуации и статус каждого Ученика Адепта, с первого по третий уровень Башни Адепта.

Но подождите … она вышла из комнаты Мэри …

Мэри, девушка из далекой провинции. Самое большое впечатление, которое она произвела на Анксоруса, было очень упрямым. Но если судить по ее внешности, Мэри, которая происходила из дворянской семьи, была, на самом деле, редкой красавицей среди всех женщин-учеников-адептов.

Жаль, что она не знала о своем статусе в башне, поскольку она просто игнорировала бесчисленные приглашения, которые Анксорус послал, прося ее присоединиться к нему в его постели по ночам, когда он был одинок. Поэтому, когда Адепту Андерсону срочно понадобился предмет для эксперимента, он обратился к Анксорусу за учеником Адепта… он страстно рекомендовал Мэри на «должность».

Может ли это быть …

Мысли проносились в голове Анксоруса, и он быстро подумал об этой упрямой маленькой красавице, которая была труслива и слаба в любой ситуации, которая имела значение, и все же поднимала его бесчисленное количество раз. Сравнивая эту девушку с энергично одетой девушкой, у которой перед ним была внушительная манера, у него отвисла челюсть, и он испустил потрясенный крик.

«Ты… ты Мэри!»

Как будто услышав имя «Мэри», девушка в красном платье почувствовала боль, ее милое и очаровательное лицо внезапно свирепо изогнулось, из-за чего ее маленький вишневый рот, казалось, разорвался от уголков ее губ к ушам, поворачивая ее однажды маленький рот в зияющую пасть, которая тянулась от уха до уха. Внезапным движением девушка прыгнула вперед, быстро укусив обнаженную шею Анксоруса.

Одним укусом почти половина шеи Анксоруса была удалена, обнажив его окровавленную плоть и сломанную трахею. Его кровь мгновенно вырвалась, как фонтан, и вскоре пол, стена и тело девушки были запятнаны кровью.

Анксорус отступил и ударился о холодную жесткую стену позади него. Он медленно сполз по стене и в итоге сел на пол, дрожа без остановки. Тем временем он вытащил из кармана пояса волшебный предмет, похожий на скорпиона, и активировал его, заставив выстрелить пылающим красным лучом в девушку в красном платье. Луч прошел прямо через ее грудь.

Этот пылающий луч был очень мощной Огненной магией, поэтому интенсивный жар луча мгновенно прожег дыру размером с яйцо в теле девушки. Палящий луч не прекращался, пройдя сквозь ее тело, и даже оставил дыру в стене коридора позади нее.

После использования Анксорус выбросил магический предмет. Затем, дрожа обеими руками, он вытащил маленькую бутылочку размером с кулак с зеленой жидкостью из своего поясного кармана, затем снял крышку бутылки и вылил жидкость на огромную рану на шее.

У Анксоруса была довольно сильная жизненная сила, поэтому, несмотря на то, что он получил такую ​​смертельную травму, он не умер сразу. Вместо этого его полуразбитая шея внезапно обнаружила признаки гниения, и обнаженная плоть быстро обезвожилась. В то же время кровь, вытекающая из его раны, замедлилась и в конце концов остановилась.

Частично зомбированное тело.

Узнав об органических структурах, анатомии и некромантии, ученик-адепт сможет использовать магию и имплантировать вещь, называемую «мешок зомби», в своем теле. При этом, как только ученик получит серьезную травму, мешок зомби сработает и сделает часть его тела зомбированной, не давая ему умереть из-за травмы.

Но это была просто временная мера. Когда мгновенная угроза смерти прошла, подошла новая угроза, поскольку теперь ему нужно было бы найти способ избавиться от насильственной негативной энергии в его теле.

Но, сталкиваясь с выбором жизни и смерти, большинство Адептов-Учеников решают спасти свои жизни, независимо от стоимости. Что касается опасной негативной энергии, это было то, о чем они могли беспокоиться позже.

Однако в следующую секунду тень была отброшена на его тело.

Одной рукой он ласкал свою почти сломанную шею, а другой держал маленькую бутылочку над своей зияющей раной, Анксорус не мог ничего сделать в ответ, кроме как повернуть голову, чтобы увидеть, что произошло, и то, что он увидел, было девушкой в ​​красном платье. огромный кровавый рот, полный острых зубов. Ее красное платье было окрашено в пурпурный цвет из-за жидкости, вытекающей из отверстия в ее груди…

Пурпурная кровь ?!

Была ли она еще человеком?

Это была последняя мысль, которая когда-либо приходила в голову Анксорусу.

Девушка снова прыгнула вперед, положив свое тело поверх его и привязав свою зияющую пасть к его израненной шее. Звук ее высасывания из его крови был громким и чистым.

Поскольку девушка была занята своей работой, она игнорировала двух других учеников-адептов рядом с ней. Оба мужчины вынули грубые магические предметы, которыми они владели, и подготовили их в своих руках, но, столкнувшись с такой кровавой и ужасающей сценой, ни один из них не смог собрать достаточно смелости, чтобы вызвать магические предметы в своих руках.

Оглядываясь назад, даже могущественный магический предмет Лидера Ученика Анксоруса не мог нанести реальный вред этому одетому в красный цвет монстру, возможно, магических предметов в их руках было бы недостаточно, чтобы нанести ей малейший вред. Что если они спровоцируют этого монстра? Возможно, в следующий раз он прыгнет на их тела, пьет их плоть, пьет их кровь и разбивает их кости между зубами …

К тому времени, когда оба мужчины начали прижиматься к стене, дрожа без перерыва, девушка в красном платье перестала потреблять плоть и кровь бывшего лидера ученика. Она села с тела спиной к этим двум трусливым ученикам и достала белоснежный платок и маленькое круглое зеркало. Она осторожно вытерла губы, на ее лице появилось выражение удовлетворения.

Под воздействием какой-то таинственной целительной силы кроваво-пурпурная дыра на ее груди начала слипаться с невероятной скоростью. В мгновение ока он снова превратился в ту же шелковистую гладкую светлую кожу, и даже малейшего шрама не было видно.

Какая ужасная способность к регенерации! Может ли это быть… может быть, она была легендарной, страшной знатной тьмой – вампиром?

Сквозь крошечную щель в двери Грим стал свидетелем всего, что только что произошло. Что касается того, как его сосед, зараженный магическим заклинанием, превратился в вампира, у него не было ни единой подсказки.

Но что касается смерти ученика лидера Анксоруса, он был полон сердечной радости.

Однако бой длился некоторое время, и даже Ученик был убит. Каким бы нечувствительным ни был адепт Башни, он уже должен был что-то почувствовать!

Разум Грема внезапно наполнилась единственной мыслью: как все закончится, когда все это только что произошло?

Предыдущая: Глава 6 | Далее: Глава 8